公告版位
很遺憾,新樂園民宿即日起不再接受訂房。請無須再詢問訂房相關事宜。

今年的十月下雨的天數實在太多,多到小子竟然沒什麼機會穿他的萬聖節服裝在室外照相。所以上禮拜隨便在家裡拍了幾張相片做個記錄交代一下。





小子早在幾個月之前就決定他今年萬聖節要打扮成星際大戰裡面的黑武士 Darth Vader, 還說他只需要再買個面具和披風就行了。

結果上個月在 walmart 看到有整組的黑武士造型服裝,加上他原有的光劍,輕輕鬆鬆就解決了今年的萬聖節造型


昨天是學校的萬聖節遊行日,大家都要穿造型服裝到學校,所以又幫小子拍了幾張



這是在小子的教室裡拍的。學校規定不能帶面具和武器到學校,所以黑武士只能以真面目現身



創作者介紹

陽光,聖地牙哥

Sunny San Diego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • marticar
  • 哈哈, 是有給他黑到的黑武士.
  • :-) 我們家的小子根媽媽一樣是黑肉底的

    Sunny San Diego 於 1970/01/01 08:00 回覆