7490485346_a3f30eeecc_z  
(網路空照圖)

Belmont Park 貝爾蒙特遊樂園 是一個小型的濱海遊樂園,適合全家同遊,更適合年輕男女來此遊樂。因為規模並不大,如果只是在聖地牙哥做兩三天短暫停留的遊客, sunny 並不會特別予以推薦,因為聖地牙哥有更多值得首次來訪的觀光客去的景點; 不過如果你在 SD 待的時間夠長 (遊學,長住的居民等等),該去的地方都去過了,這裡倒是還滿適合半日或一日遊的。

DSC03058

這個海邊遊樂園隸屬於 Mission Bay Park 的一部分, 位於 Mission Beach

 

mission_beach_pacific_beach_san_diego-018-reszie_logo  
(網路圖片)

年輕男女特別喜歡到這裡的海邊戲水,男的秀肌肉,女的秀身材~ 如果你想要看電視電影中典型南加州海灘景色的話,來這裡就對了。

 

2A9-Mission-Beach-Boardwalk  
(網路照片)

打赤膊,短褲,比基尼,腳踏車,溜刀輪都是這裡常見的景色

 

San-Diego-Belmont-Park  
(網路空照圖)

遊樂場緊鄰海灘,放眼所見,無論海陸,都是屬於 Mission Bay Park 的範圍。米遜灣公園是美國國內最大的人造親水公園,面積廣達 4,234 英畝, 包括 46% 的陸地面積,與 54 % 的海洋面積。陸地上規劃成數個公園,供民眾做不同的遊憩需要,包括散步,騎車,野餐,聚會,兒童 playgrounds, 到免牽繩的狗海灘都有! 而海灣裡,也依照地形和水面的特質,而規劃成各種不同功能的海上公園,滿足各種水上活動的需求,包括游泳戲水,水上摩托車,帆船,遊艇,海釣,獨木舟,潛水等等。

ps. 海洋世界也是位於 Mission Bay 喔~

 

DSC03057

今天要介紹的,是位於 Mission Bay Park 的 Belmont Park

 

DSC03056

這個雲霄飛車是 Belmont Park 的地標,也是美國西岸僅存的兩座最古老而且還在運作中的雲霄飛車之一。

 

DSC03044

這是五歲的小子到 Belmont Park 裡爬椰子樹

 

DSC03045

這棵樹非常高,雖然有安全吊索,但是很多孩子還是都無法爬到最上面就放棄了

 

DSC03046

小子好勇敢,一步一步往上爬

 

DSC03048

最後終於爬到樹頂,按下那個按鈕,成功!

 

DSC03049

下來後得到超級大獎! 一支超大的充氣棒!

 

DSC03050

幾乎是小子的兩倍高!

後來小子說,其實爬上去的時候,他也會害怕,但是他很想得到獎品,所以還是努力往上爬! 小子真棒!

 

DSC03052

美國出生的小子,從小喜歡刺激,這類的遊樂設施,他總是樂在其中,百玩不厭~

以下都是官方網站的圖片:

2013-02-15_210109

遊樂園空照圖,可以看到遊樂園就緊鄰著海灘,建議遊樂園玩完了,到海邊走走看看

 

2013-02-15_210353    

遊樂園裡吃喝玩樂都有~

 

 

2013-02-15_210225

2013-02-15_210529

 

還有一個很酷的東西! 想要學習衝浪的人,可以在這裡的人造衝浪訓練場 Wave House 來練習,而不必跑到夏威夷~

 

 

 

 

 

 

聖地牙哥真是一個好地方,有世界級的遊樂園如海洋世界和動物園,也有許多免費的海灘可以讓人輕鬆悠閒地度過週末假日,想要體會聖地牙哥之美,一天,真的不夠!

 

Belmont Park 貝爾蒙特遊樂園

 

相關網站:

Belmont Park 官方網站

Mission Bay Park 米遜灣親水公園地圖

Mission Bay Park Yelp Reviews

Mission Bay

Mission Beach 米遜灘

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Sunny San Diego 的頭像
Sunny San Diego

陽光,聖地牙哥

Sunny San Diego 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()