日本最大二手書店聖地亞哥設新店




【大紀元4月4日訊】(大紀元記者潘淑韻聖地亞哥報導)3月29日,日本最大的二手書店BOOKOFF在加州聖地亞哥分店正式營業。BOOKOFF在全世界有800多家分店,除日本本土外,遍及歐美。

在Kearny Mesa,日本超市Mitsuwa Market旁開張的BOOKOFF,圖書種類齊全,並且大多數二手書一美元起價,開業的第一天,店裡就擠滿了聞訊而來的年輕的、老年的各式讀者。店裡除 了經營二手日文書,還提供大量的二手英文書,因此也吸引了很多美國讀者。

除二手書之外,BOOKOFF還經營很多日本卡通、漫畫,電腦遊戲,流行時尚雜誌,日劇和電影電視等。

BOOKOFF是第一家開口請客戶把他們看過的書賣給自己的二手書店。他們把這些二手書買下來,清理乾淨,然後上架給有需要的讀者。

BOOKOFF的宗旨是給社區提供一個消費品回收循環的地方。1990年,第一家店在日本開業。BOOKOFF在2005年佔有二手書市場的60.9%,每年約有兩億本書在BOOKOFF的所有分店流通。

(地址:4240 Kearny Mesa Rd, Suite 128, San Diego, CA 92111。聯繫電話:858-627-9600)


原文出處

全站熱搜

Sunny San Diego 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()