公告版位
很遺憾,新樂園民宿即日起不再接受訂房。請無須再詢問訂房相關事宜。
突然想到能不能直接把新浪的博文整篇連照片一起貼過來,結果可以耶 ~ 這樣以後就可以在新浪博客上寫文章,然後備份在這裡新浪部落格裡了!

所以以後還是可以繼續在這裡貼文章了 ~

暑假還有一個月,繼續天天開心中!
創作者介紹

陽光,聖地牙哥

Sunny San Diego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 果汁
  • 咪兔.咪兔..那邊留言好困難
  • 真拍謝,都沒人說,我之前也不知道有這個問題。以後就請繼續道這裡留言吧!

    Sunny San Diego 於 1970/01/01 08:00 回覆

  • gina
  • 我在那不能留言勒!!
  • 真的喔? 我有開放留言的說... 不過以後可以回到這裡來留言了,我會把文章都貼一份過來,這裡就很方便留言了

    Sunny San Diego 於 1970/01/01 08:00 回覆